×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 905

Scaloppine alla menta

Le scaloppine si vestono di nuovo e si presentano a tavola nella versione estiva. Fresche e sfiziose. Un secondo piatto semplice arricchito dalle note alle menta. Queste sottilissime fettine di carne si prestano per svariate tradizioni gastronomiche regionali.

Ingredienti 

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE
    4 scaloppine di manzo    2 noci di burro
    2 cucchiai di menta tritata
   2 cucchiai di prezzemolo tritato
    Il succo di mezzo limone    Un pizzico di sale rosa himalayano e       pepe
   Olio EVO Bio    
 TEMPO  ESECUZIONE
15 MINUTI FACILE

Preparazione

Fate ammorbidire il burro (magari a bagnomaria) fino a farlo sciogliere del tutto. Col burro sciolto spennellate le fettine di manzo su entrambi i lati e sistematele su una padella anti-aderente leggermente oliata, salate e pepate. Cuocetele a fiamma media. Quindi coprite con un coperchio e cuocete a fiamma bassa finché non saranno pronte. Alla fine della cottura, prima di servire nei piatti, spargete sulle fettine di carne il succo di limone, la menta tritata e il prezzemolo tritato. Come accompagnamento del piatto, se vorrete, potete versare un filo di olio extravergine di oliva oppure il liquido di cottura.

Riproduzione riservata © Copyright Life 120

Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente:

Burro LifeOlio Evo BioSale Rosa DellHimalayaFettine sceltissime di Fesa

Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui