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Sformati di zucca

Morbidi, delicati e dal colore aranciato. Portiamo a tavola una tipicità tutta autunnale. Un contorno sfizioso che si presta bene per ogni occasione, dalle cene informali a quelle più importanti, con ospiti "speciali". Veloce e versatile è un vero e proprio toccasana anche per l'intestino.


Ingredienti 

 INGREDIENTI PER 4/6 PERSONE
  Una zucca grande a cubetti
  120 ml di panna 
  Una cipolla rossa tagliata   120 ml di Milk Life
  3 spicchi d’aglio   4 cucchiai di Trentin Grana grattuggiato
  4 uova   Olio extravergine di oliva
  Sale rosa himalayano e pepe q.b.  
 TEMPO  ESECUZIONE
90 MINUTI MEDIA


Preparazione


Scaldate il forno a 200°C. Imburrate e infarinate gli stampini, metteteli da parte. Mescolate bene i primi 3 ingredienti con un po’ di olio extravergine di oliva, sale e pepe, poi stendete il composto su una teglia da forno. Infornate per 30 minuti o finche’ le verdure sono tenere. Sfornatele e riducete la temperatura del forno a 165°C. Frullate le verdure nel robot da cucina per ottenere una crema liscia. Trasferite il purè in una ciotola capiente e unite le uova, il Milk Life, la panna, il Trentin Grana, il sale rosa e il pepe. Mescolate bene. Riempite gli stampini per due terzi con il composto. Posizionate gli stampini dentro una grande teglia da forno con i bordi rialzati. Versate un pò d’acqua dentro la teglia lentamente, fino ad arrivare a meta dell’altezza degli stampini. Infornate da 45 minuti a un’ora o finche’ uno stecchino infilato al centro ne esce pulito. Togliete gli stampini dall’acqua e lasciate raffreddare per 5-10 minuti. Sformateli direttamente nei piatti e serviteli subito.

Riproduzione riservata © Copyright Life 120

Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente:

Milk LifeUova LifeTrentin GranaOlio Evo BioSale Rosa DellHimalaya

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