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Polpette di pesce fritte

Aromatiche e croccanti. Dal sapore inconfondibile del pesce, a tavola le sfiziose e gustose polpette dorate. Interessante antipasto, delizioso secondo, saporito finger food. Una ricetta originale da servire in ogni occasione. Un proposta culinaria invitante per stuzzicare l'appetito di grandi e piccini.

Ingredienti

 INGREDIENTI PER 6 PERSONE
  1 uovo Life 120
  Una cipolla piccola
  800 g di merluzzo, salmone o tonno   Olio EVO Life 120 q.b.
  Un peperoncino rosso o verde   Un cucchiaio di succo di limone
  Pangrattato q.b.   1/2 cucchiaio di zenzero
  1/2 cucchiaio di salsa di ostriche    Sale rosa dell'Himalaya 
  Un cucchiaio di coriandolo tritato   Frio Oil
 TEMPO  ESECUZIONE
45 MINUTI FACILE


Preparazione

Tagliare il filetto di pesce a pezzetti abbastanza grandi, sbucciare e tagliare finemente la cipolla. Aprire il peperoncino e una volta tolti i semini con la punta del coltello, tritarlo con il tritatutto insieme al pesce e alla cipolla. Mettere gli ingredienti in una scodella, aggiungervi lo zenzero, il coriandolo, il limone e la salsa di ostriche e l’olio extravergine di oliva e mescolare bene. Coprire la scodella con un coperchio e metterla nel frigorifero per circa 30 minuti. Prendere l’impasto con le mani, quindi passarlo prima nell’uovo sbattuto, poi nel pangrattato e formare delle polpette. Scaldare l’olio in una padella e friggere le polpette fino a farle diventare dorate. Servire calde.

Riproduzione riservata © Copyright Life 120

Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente:

 Pangrattato LifeUova LifeOlio Evo BioSale Rosa DellHimalayaFrio Oil Palm

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