×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 905

Sogliola ai profumi del mediterraneo

Un piatto delicato e profumato. Una ricetta da preparare con ingredienti semplici e genuini per portare a tavola tutto l'aroma del mediterraneo. Un secondo di pesce ancora reso ancora più gradevole dalle note inconfondibili del vino bianco.

Ingredienti

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE
    4 filetti di sogliola   Uno spicchio di aglio
    4 pomodori
  Una cipolla
    ½ bicchiere di vino bianco Falanghina    Sale rosa himalayano e pepe q.b.
    Olio extravergine di oliva    Prezzemolo q.b
    Origano q.b.   
 TEMPO  ESECUZIONE
15 MINUTI FACILE


Preparazione


Lavate e tagliate a pezzetti i pomodori. Soffriggete la cipolla e l'aglio nell'olio. Quando si saranno dorati, eliminate l'aglio e aggiungete i pomodori. Sfilettate la sogliola e mettetela in padella, aggiungete il ½ bicchiere di vino ed il prezzemolo tritato, l’origano, salate e pepata e fate cuocere per 10 minuti. Servite caldo.

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120

Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente:

Olio Evo BioSale Rosa DellHimalayaVino Falanghina

Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui