Un piatto delicato e profumato. Una ricetta da preparare con ingredienti semplici e genuini per portare a tavola tutto l'aroma del mediterraneo. Un secondo di pesce ancora reso ancora più gradevole dalle note inconfondibili del vino bianco. Ingredienti INGREDIENTI PER 4 PERSONE 4 filetti di sogliola Uno spicchio di aglio 4 pomodori Una cipolla ½ bicchiere di vino bianco Falanghina Sale rosa himalayano e pepe q.b. Olio extravergine di oliva Prezzemolo q.b Origano q.b. TEMPO ESECUZIONE 15 MINUTI FACILE Preparazione Lavate e tagliate a pezzetti i pomodori. Soffriggete la cipolla e l'aglio nell'olio. Quando si saranno dorati, eliminate l'aglio e aggiungete i pomodori. Sfilettate la sogliola e mettetela in padella, aggiungete il ½ bicchiere di vino ed il prezzemolo tritato, l’origano, salate e pepata e fate cuocere per 10 minuti. Servite caldo. RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120 Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente: Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui