Croccanti fuori e morbide dentro. Dall'antipasto all'aperitivo. Una ricetta perfetta e deliziosa che si presta anche a secondo sfizioso e alternativo. La qualità della carne di manzo si amalgama perfettamente con gusto forte e inconfondibile delle melanzane. Ottime anche nella variante al sugo. Ingredienti INGREDIENTI PER 6/8 PERSONE 2 uova Olio ExtraVergine di Oliva 800 g di macinato di manzo Un cucchiaino di pangrattato 2 melanzane Sale rosa himalayano e pepe q.b. Un ciuffo di prezzemolo fresco tritato 1 spicchio aglio TEMPO ESECUZIONE 40 MINUTI FACILE Preparazione Prendete le melanzane, tagliatele a listarelle e cuocetele in forno a 150C° per 30 minuti, poi tagliatele a pezzetti piccolissimi. In una ciotola mescolate insieme le uova, il sale, il pepe, la carne tritata, il prezzemolo, le melanzane e il pangrattato. Formate delle polpettine e friggetele in abbondante olio caldo. Servite calde. Riproduzione riservata © Copyright Life 120 Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente: Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui