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Mousse di zucca e amaretti

Il dessert morbido e delizioso. Una versione originale e versatile, ancora più golosa e irresistibile. Ingredienti alla mano, prepariamo la mousse perfetta per ogni momento. Un connubio inaspettato a prova di chef che saprà deliziare anche i palati più raffinati.

Ingredienti 

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE
   3 tuorli d'uovo   300 g di polpa di zucca già pulita
   2 dl di Milk Life
  Un dl di panna fresca
   100 g di Sugar Life    Un bicchierino di rum
   Burro
  Mini amaretti (per la decorazione)
 TEMPO  ESECUZIONE
40 MINUTI MEDIA

Preparazione


Accendete il forno a 190°C. Tagliate la zucca a fettine. Imburrate una teglia che le contenga esattamente, allineatevi le fettine di zucca, cospargete con 2 cucchiai di Sugar Life e bagnate con il rum. Cuocete nel forno già caldo per 20 muniti circa o finché la polpa sarà morbida. Lasciate raffreddare. In una piccola casseruola montate i tuorli con lo Sugar Life rimasto e diluite con il Milk Life, versandolo a filo e continuando a mescolare con la frusta. Trasferite la casseruola a bagnomaria e cuocete la crema per 5 minuti circa, sempre mescolando finché si sarà addensata. Togliete dal bagnomaria, frullate le fettine di zucca con il loro eventuale liquido di cottura e gli amaretti e amalgamate il composto alla crema. Lasciate raffreddare la mousse mescolando ogni tanto. Montate la panna e amalgamatela alla crema (fredda). Servite subito la mousse di zucca versandola nei bicchierini e decorandola con i mini amaretti. (Consigli: prima di frullare la zucca, schiacciate la polpa con la forchetta per eliminare eventuali filamenti nel caso la zucca non fosse sufficientemente matura.)

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120

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Burro LifeUova LifeSugar LifeMilk Life

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