{{Nome}}
Salve
Il mio account
Disconnetti
Wishlist
Negozio
800 120 462
WhatsApp
IL NOSTRO IMPEGNO
Indietro
Stile di vita >
Chi siamo >
Perchè Scegliere Life 120 >
I prodotti Life 120 >
CONSULENZA GRATUITA
VIVERE SANO
Indietro
Blog Salute >
Video ricette >
Ricette >
Testimonianze >
PARTNERS
Indietro
Farmacie, parafarmacie, palestre >
Medici, Biologi, Nutrizionisti >
Grossisti, Marketplace, E-com >
Settore HoReCa >
LAVORA CON NOI
CONTATTI
NEGOZIO
Indietro
Integratori >
Alimentari >
Promozioni>
Libri >
Vetrina >
800 120 462
Servizio clienti
Mandaci un WhatsApp
Mandaci un e-mail
Lingua del sito
Italiano
Italiano
Cerca
Cerca...
Find
×
Attenzione
JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 905
Rush University: la cannella per arrestare la progressione del morbo di Parkinson
Ricerca: le melanzane, tutti i benefici del colore viola. Ecco cosa si nasconde in questo prodotto dell'orto
Rivista Neurology: ricerche dimostrano che una dieta ricca di proteine animali riduce il rischio di ictus
Ricercatori: ecco perché il glutine causa emicranie, ictus ischemico, epilessia e SLA...
Ricercatori: una dieta con pochi carboidrati per migliorare risultati sportivi e resistenza fisica
Il colesterolo e le verità che nessuno vuole raccontarti. Ecco cosa dicono i ricercatori...
Ricerca: fichi, datteri e prugne... la frutta disidratata contro fatica, anemia e stipsi!
Ricercatori: ecco 10 rimedi naturali per combattere i calcoli renali
Washington Post: ecco gli antidepressivi che causano migliaia di suicidi
Il sole 24ore: Il consumo abituale di Curcuma previene il diabete tipo 2 nei pazienti pre-diabetici
Università di Copenaghen: l'aglio dimostra una forte azione antibatterica e antisettica
Columbia University: ecco il perché gli omega 3 proteggono dall'Alzheimer
Università di Barcellona: 30 grammi al giorno di noci e mandorle prevengono diabete e patologie cardiache...
Ansa: sono italiani, greci e spagnoli i più obesi in Europa
Il bicarbonato: tutti gli usi e benefici per la salute e la bellezza
Dall'America la dieta Paleo, più sani con l’alimentazione dei nostri antenati
Nicholas Perricone, il guru americano: "Ecco perché la pasta fa male. Più verdure, grassi e pesce"
Il sole 24 ore: funghi, un pieno di antiossidanti. Tutti i motivi per mangiarli!
Inizio
Indietro
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Avanti
Fine